央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

特别策划:2012各大汽车品牌新车计划汇总

发布时间:2012年04月30日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年销售业绩创历史新高也好,市场表现不尽如人意也罢,一切都已烟消云散。随着新年钟声的敲响,2012年已经如约而至。展望这新的一年,汽车企业对中国市场,赋予了更高的期望。在这新的一年,将有一大批重磅新车款款而来。我们根据厂商已经发布的信息,为大家整理2012年各大车企的新车计划。

日系·东风本田

4款全新车型+1款改款车型

日前从东风本田了解到,该公司位于武汉的第二工厂将于7月1日能够正式投产,届时其总产能将达到50万台。为了能够有效的利用这些产能,今年将成为东风本田新车型引进的“爆发年”。一年内,东风本田将有5款车型上市。在东风本田今年将推出的5款车中,包括了四款全新车型,分别为全新CR-V、自主品牌思铭、首款MPV车型——ELYSION和混合动力车型INSIGHT,而另一款新车则是B级轿车思铂睿的改款车型。

全新CR-V

自主品牌思铭

ELYSION

混合动力车型INSIGHT

图为09款思铂睿,改款车型外观将有明显改动。
?
图为现款思铂睿

日系·讴歌

2款全新车型

日前从本田中国获悉,本田旗下高端品牌Acura今年将在国内推出两款全新车型,分别为ILX以及RDX。另据悉在三年内,本田旗下传奇跑车NSX未来也会身披Acura品牌进入国内销售。

ILX

RDX

热词:

  • 马自达
  • 新车
  • 本田
  • 东风
  • 讴歌
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科