央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

疑似全新骐达 日产新车国内路试曝光

发布时间:2012年04月30日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内有媒体获悉一张疑似新款东风日产骐达车型的谍照,据悉新车应该在2011年上市。新款骐达车系的代号L12F,将在2011-2012年间替换现款代号为X11C的骐达车系。新一代车型的首次公开亮相可能会在2011年9月左右,正式上市时间则会推迟到2011年末到2012年初。

疑似全新骐达 日产新车国内路试曝光 汽车之家

而之前东风日产相关人士也对外透露,国产新骐达的更新换代将基本保持与海外同步,不过国产新一代骐达将不再是海外版本的原型引进,而将由东风日产研发中心全新设计研发,其外观和内饰设计都是完全针对中国市场来进行,与海外版本将有明显区分,今后也将只在中国生产销售。“目前,中国已成为骐达在全球最大的市场,因而在设计研发上本身也需要更多考虑中国需求。”

  在全球范围内,新款颐达车型的测试车谍照也属首次曝光,相信随着后续曝光程度的增加,新款车型的更多确切消息也将得以呈现。

热词:

  • 骐达
  • 日产
  • 新车
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科