央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京市五一假期机动车不限行

发布时间:2012年04月30日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(4月15日),五一假期安排公布,这是新一轮限行措施实施后,遇到的首个小长假。记者从北京市交管局了解到,五一三天假期机动车不限行。

4月12日开始,新一轮限行措施正式实施。其中明确规定节假日车辆出行仍不受尾号限行政策影响。本次五一小长假中,1日和2日正好为周末,本来就不限行。3日虽是周一,但是法定假日,因此也不限行。(记者钱卫华)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科