央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兼顾家用与商用 8款热门大空间SUV车型导购

发布时间:2012年04月30日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  讴歌2010款MDX

  价格:81.00~94.00万

  备箱空间:425

  讴歌MDX算的上是SUV车型中较有个性的一款产品。和同价位的车型相比,MDX更多的还是强调自身公路的运动性能。并且,除了有一张吸引人的面孔之外,MDX在车身尺寸上也绝对的有气势,将近5米的车身长度加上2米的车身宽度,身材上绝对不会输给其他同级别对手。

   除了空间和体积优势外,讴歌MDX还装备了引以为傲的SH-AWD全时四轮驱动系统。这套系统最大技术优势在于实现了汽车左右两侧的动力可变分配。通过先进的电子扭矩分配技术,除了实现前后轮的驱动力30%~70%的自由分配外,更实现了后轮左右两轮间的独立驱动力分配,左右轮驱动力分配可从100:0至0:100无级控制。这可以大幅度提高车辆在弯道高速行驶时的稳定性和转向操作的精确度,提高驾控乐趣。

  雪佛兰科帕奇

  价格:22.48万~27.58万

  备箱空间:425

  雪佛兰的车型一贯都是通过性价比来获得认可的,科帕奇也不例外。在同级别的进口SUV车型中,科帕奇的性价比无疑是最高的。2705mm的轴距,宽敞的内部空间,还有可以折叠的第三排座椅,科帕奇将SUV的多功能化体现的淋漓尽致。为了能够获得更大的空间,科帕奇的座椅全部放倒后地板依然很平坦,而最大2680mm的纵深几乎可以和MPV相比拼。

   科帕奇目前有两种动力系统供选择,2.4L直列4缸发动机最大功率136Ps/5000rpm,最大扭矩220N·m/2200rpm;3.2L V6发动机最大功率230Ps/6600rpm,两种动力都有5挡手自一体变速箱。如果想得到更优秀的动力自然还是要选择3.2L车型,因为其售价与同排量其他品牌车型相比还是有一定优势的。

热词:

  • SUV
  • 无级控制
  • Tiptronic
  • LSD
  • 导购
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科