央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国汽车在秘鲁汽车博览会上受青睐

发布时间:2012年04月30日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网利马10月16日专电(记者张国英报道员赵宇红)由秘鲁国际银行主办的“秘鲁2011汽车博览会”16日在首都利马“赛马俱乐部”展览中心闭幕。中国品牌汽车受到秘鲁消费者的青睐。

在为期4天的展销会上,参展的汽车以市场上热销的40多个品牌汽车为主,大众、日产、吉普、雪佛兰、丰田等主流汽车品牌悉数捧场,沃尔沃、路虎等高端品牌推出新车参展,法国的标志、雪铁龙以豪华车型吸引客户,中国的品牌汽车则以其优异的性价比吸引秘鲁消费者。

秘鲁“动力世界”汽车代理公司商业顾问何塞·塞金告诉记者,在他们公司旗下代理的4个品牌汽车中,两个中国的品牌汽车销售非常好。中华牌轿车因其高档化设计和优惠价格,很受秘鲁民众的喜爱,是“销售冠军”,也是他们公司在这次展览会上的主推车型。而中国“金杯”的小型面包车受到秘鲁旅游公司、学校等客户的青睐。

随着秘鲁经济的增长,近两年秘鲁汽车销量一直呈上升趋势,上个月秘鲁机动车销售商协会公布的数据显示,今年前8个月,秘鲁新车销量达到9.3万辆,同比增长24%。预计今年秘鲁新车销量将达到创纪录的14万辆,比去年增长17%。

热词:

  • 秘鲁
  • 品牌
  • 汽车
  • 16
  • 销量
  • 秘鲁: 秘鲁(西班牙语:Perú;克丘亚语、阿伊马拉语:Piruw),全称秘鲁共和国(西班牙语:República del Perú),是南美洲西部的一个国家,北邻厄瓜多尔和哥伦比亚,东与巴西和玻利维亚接壤,南接智利,西濒太平洋。 来自:互动百科