央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田美国斥资1亿美元 投产变速箱零件

发布时间:2012年04月30日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美国汽车新闻网报道,本田汽车将向俄亥俄州的Anna引擎工厂投资约一亿美元(9800万美元),投产新一代CVT变速箱的零件。这是继去年宣布斥资1.2亿美元Russells Point工厂投产新款无级变速器(CVT)之后,本田的又一大手笔投资。

2013款本田雅阁概念车

最新这笔投资显示北美地区汽车和主要零部件(如变速器和引擎)都有所增产,降低因日元走高对向美国进口零部件带来的不利因素。日元疲软削弱了日本生产的汽车利润。

本田Anna工厂将为本田新CVT技术生产高性能皮带轮配件。该CVT变速箱安装在2013款本田雅阁之上于今年晚些时候上市。

本田称Russells Point工厂扩建和Anna工厂新式配件生产将带来150个就业岗位。

据悉,2010年11月本田宣布投资以来,该公司共为其在俄亥俄州的两个汽车工厂和两个引擎工厂投资超过5亿美元。(郝希曦)

热词:

  • 本田
  • 汽车新闻
  • CVT变速箱
  • 美国汽车
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科