央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼全球首发碳纤维系列包袋 已上架售卖

发布时间:2012年04月30日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

兰博基尼汽车有限公司开启了一项全新的挑战,在全球范围内首次发布碳纤维系列包袋。

兰博基尼全球首发碳纤维系列包袋 已上架售卖

因为碳纤维在工业应用上的优势及其轻质且富有弹性的特点,这种尖端科技材料已经被应用于诸多高级产品之上,诸如自行车、游艇、飞机以及超级运动跑车。直到今天,还没有人把碳纤维材料做成柔软的布料以生产时尚配件。

由兰博基尼在意大利设计制造的男女皆宜的时尚系列包括旅行包、邮差包和信封包三种款式。每一款包袋都拥有纯粹的设计、精良手工缝制的皮革材料、钯金涂层的电镀黄铜配件,以及手工装饰的饰钉与棉线。每一个细节都进行了仔细的计算以确保功能的最大化。碳纤维典型的斜纹石墨式反射光更加突出了袋包的颜色。这些产品的唯一性并不是一种噱头,每一款袋包的生产都经过仔细的研究,并都完全由工匠亲力亲为地手工完成。

软式旅行包是一款带有两个提手、大小20x9x11英寸的箱式行李包。它的设计理念是可以随身携带登上飞机,奢华的细节以及宽大的内部行李袋使得这款旅行包既美观又实用。

邮差包拥有15X4X12的尺寸,被设计为一款可以携带笔记本电脑的随身电脑包。它拥有一条可以调节长度的皮带、三个分开的内部隔袋,以及一个用于容纳更小物体的拉链口袋。

拥有13X12尺寸的信封包补充了这组产品的范围,可以用来完美地保护笔记本电脑,而且这款包的敞开式后兜以及拉链式的袋子也同样可以用来存放物品,与此同时,它也有用来专门存放钱包、手机和文具的口袋。

兰博基尼汽车有限公司总裁兼首席执行官Stephan Winkelmann表示:“我们身边的物品在改变着,同时我们携带它的方式也在不断改变。这条包袋产品线运用超级跑车科技创新的力量,为碳纤维材料开发出了一条绝对前所未见的应用方式,并使之进入时尚界。这些产品面向一些个性群体,不仅仅满足他们对于产品实用性的要求,更是为他们的卓尔不凡找到了一种印有自身鲜明个性的随身配件。”

旅行包、邮差包和信封包将连同一套保养工具于2011年秋季在圣亚加塔?波隆尼、洛杉矶、温哥华、墨尔本、柏林、香港、成都、重庆和汕头的旗舰精品店上架售卖,同时也可以在全球120家兰博基尼跑车经销商处购买,或者登录 www.lamborghinistore.com 在线购买。

热词:

  • 兰博基尼
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科