央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼新旗舰订单超全年产量

发布时间:2012年04月30日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凭借更丰富的产品以及新款Lamborghini Aventador LP 700-4订单远超产量,兰博基尼汽车公司在2011年取得开门红,预计全面营业额将超过2010年。

  兰博基尼全新V12车型目前的销售数量已超过12个月的总产量,交付将从2011年下半年开始。兰博基尼还将于今春开始交付Gallardo LP 570-4 Spyder Performante。Performante是Gallardo LP 570-4 Superleggera的敞篷版本,在Gallardo LP 560-4轿跑车、Gallardo LP 560-4 Spyder和Gallardo LP 550-2 轿跑车的基础上进一步丰富了这一车型系列。

  2010年,中国成为兰博基尼的第二大市场,中国九家兰博基尼经销商共交付了206辆兰博基尼汽车,较2009年增长150%,实现了自六年前设立首家经销商以来最好的营业成绩。(记者崔卓佳)

热词:

  • Gallardo
  • 兰博基尼
  • LP
  • 旗舰
  • 轿跑车
  • Gallardo: Gallardo是意大利兰博基尼的一款车型。小乔治亚罗设计双门双座铝质车身可与法拉利360和保时捷GT2媲美367kW、5升40气门V10发动机匹配6速手动变速器和永久四轮驱动系统售价12万欧元Gallardo-名字由来 不仅车子的标志永远是牛,兰博基尼每一款车的名字几乎都与牛有关,最新问世的Gallardo 也不例外。Gallardo是一种出色的斗牛,它具有漂亮的面孔、强壮的身体,因在战斗中异常勇敢和极具攻击性而闻名,它的另一大特点是直到最后一刻仍然体力充沛。用它来命名这款新车真的是恰如其分。小乔治亚罗设计双门双座铝质车身可与法拉利360和保时捷GT2媲美367kW、5升40气门V10发动机匹配6速手动变速器和永久四轮驱动系统售价12万欧元。 来自:互动百科