央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F3R有现车销售 购车让5000元现金

发布时间:2012年04月30日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从深圳比亚迪报业集团4S店获悉,2011款F3R 1.6自动挡车型现车充足,现购车可直接让利5000元现金。其他手动挡车型有部分现车,购车暂无优惠。建议感兴趣的消费者到店看车试驾,更多详情请咨询经销商。

F3R车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款 1.6
自动挡
6.996.49↘0.50现车充足
购车让利5000元现金,有现车销售
2011年05月09日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 2011款 f3r 1.5舒适型

『比亚迪F3R2011款 F3R 1.5舒适型』

比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 2011款 f3r 1.5舒适型 比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 2011款 f3r 1.5舒适型

比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 2011款 f3r 1.5舒适型 比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 2011款 f3r 1.5舒适型

深圳地区,深圳报业集团汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

F3R车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用暂未公布
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司平安保险费用4300元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式建行贷款时间与月供首付最低三成
还款期1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

比亚迪F3R作为一款城市代步用车真的是非常的具有性价比,而1.6自动挡车型更是给那些不习惯开手动挡车型的车友给予方便,只是在动力方面1.5手动挡的应该要显得更好一些。无论如何,一款7万以内的紧凑型自动挡车,比亚迪F3R还是不错的选择。

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科