央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯海外推LS460入门级版 约合47万元

发布时间:2012年04月30日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雷克萨斯的LS系列车型是旗下的旗舰级版本,但是由于过于稳重的造型让很多年轻用户很难接受。近日,雷克萨斯宣布将率先在美国市场推出一款LS 460 Touring版本,车型将在不少地方进行调整(价格也有所降低),以吸引年轻化的消费群体。车型将于月底开始正式投放市场,起始售价只有73000美元,折合人民币47万元。

雷克萨斯LS 460

雷克萨斯LS 460

  雷克萨斯LS 460 Touring版在外观方面的变化比较明显,过于稳重的横向格栅条被取消,转而使用云木纹的进气格栅造型,显得更加年轻化一些。而19英寸五幅式轮毂(四驱版为18英寸)则增加了一些运动的气质在里面;后保险杠的尺寸也更大一些,迎合动感的造型,此外LED尾灯的光源系统进行了升级。

雷克萨斯LS 460

雷克萨斯LS 460

  在内饰部分,LS 460 Touring会采用全黑内饰辅以浅棕色的木纹饰板,相比标准LS 460的深浅双色内饰以及深棕色的木纹饰板来看要显得更加年轻一些。同时为了提升座椅的包裹性,LS 460 Touring会引入这个级别非常少见的运动化真皮座椅。同时,为了提升性价比,车型在一些舒适性配置方面会有所缩减,譬如说后座中央扶手的多功能控制功能被取消、很少用到的椅背安全气囊等也被取消,不过如果用户需要的话仍然可以定制增加这些配置。

雷克萨斯LS 460

雷克萨斯LS 460

  在宝马、奔驰、奥迪都朝着年轻化方向发展的今天,雷克萨斯却依旧坚持自己豪华稳重的设计理念,不过随着LS 460 Touring版本的出现,也意味着有相当多的客户群体对于雷克萨斯的传统设计理念并不认可,雷克萨斯这次试水的产品设计或许意味着未来车型的设计理念也会有所改变。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 入门级
  • Touring
  • 腾讯
  • 内饰
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科