央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

如同R8翻版兄弟 2011款大众超跑概念车

发布时间:2012年04月30日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众汽车现在可谓是异常的火爆,不管是国外市场还是国内市场,都是新车型频繁的占据着媒体的版面的先要位置。不管是国外的新帕萨特,还是上海车展上新甲壳虫的正式亮相上市,都在说明这德国汽车大厂正在扩大市场氛围的步伐从未停止。

  现在,大众又公布了新款的Bluesport概念跑车,而该款概念车最早要追溯到2009年,当时非常有希望归属于大众旗下进行生产,而实际上却并没有。当大众公司宣布将Bluesport概念车束之高阁以后,我们原本以为这个计划就会彻底的终止了,而概念车的模型也会在博物馆里开始积灰,而设计草图则有可能被印成彩页放在教科书里。

  可是作为Bluesport概念车的设计以及建造者,Steel Drake却正在酝酿让大众重新开启这款代表未来的运动型跑车的量产计划。

  “Bluesport是奥迪R8的兄弟车型。”他解释到。在新概念车上,Drake融入了自己的理解来画出概念车设计图。现在看来,新款概念车的前脸更像是中世纪带着面具的盔甲武士一般,车门前方设置了一个用来冷却的进气口,与前脸相仿的尾灯造型让前后非常的呼应,为了让尾灯的造型不要过于的诡异,他还试图增加一些LED光源,让尾灯更平常一些,可这样做看起来有点事与愿违。

  我们向要看到这样的一台概念车还要等待一段时间,因为要经过大众高层的商议后才能让概念车进入油泥模型制作阶段,而且高层还有否决的机会,所以我们必须耐心的等待了。设计图并未打开车门,所以我们无法一窥内饰的样式以及配色等细节,所以无法预知大众将会在这款概念车上采用何种内饰造型,或许大众会在这台模型上向大家展示不在那么朴素的内饰了。

热词:

  • 大众
  • 大众概念车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科