央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城汽车天津生产基地下半年量产

发布时间:2012年04月30日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网天津6月6日专电(记者毛振华)国内首家在香港H股上市的民营整车汽车企业——长城汽车股份有限公司,其在天津新建的生产基地将于8月实现量产。届时,该基地将主打哈弗H6和腾翼C50两种新车型,年内计划生产8万辆,预计产值将到80亿元。

  据长城汽车股份有限公司天津分公司副总经理刘彬介绍,长城天津基地总投资126.7亿元,占地5000亩,项目由整车园区及配套零部件园区两部分组成。

  记者看到,在车间内,25万辆整车生产线已经建设完工,整车一期生产线已进入联调阶段。厂房内新建了冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间及交检车间、联合动力站房等。3辆腾翼C50轿车在生产线上进行总装。

  基地总装车间项目负责人王继先说,腾翼C50轿车已经进入设备联调阶段,主要目的是调试生产线。“利用联调过程,可提高员工对车型的感知、认知和装备技能。”

热词:

  • 长城
  • 整车
  • C50
  • 总装
  • 车间
  • 生产线
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科