央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新宝马4系COUPE谍照 搭载2.0T等多款引擎

发布时间:2012年04月30日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新宝马4系COUPE谍照 搭载2.0T等多款引擎

宝马为了能更好的与老对手奔驰、奥迪相抗衡,早已决定将现有的产品再细化,其中最受关注的3系COUPE和敞篷将变4系新车的话题自然成为了热点。而目前这两款新车的路试谍照也都被曝光过,目前海外媒体又拍摄到了一组全新COUPE的路试谍照,并宣称该车或将搭载2.0T等多款发动机,同时高性能的M4也将随后推出。

新宝马4系COUPE谍照 搭载2.0T等多款引擎

谍照中宝马全新的双门COUPE车型还不敢肯定会改名为4系,尽管外观造型在一定程度上有所小改变,但整体依旧延续了新3系轿车的大部分设计理念和风格。不过非常明显的细节包括面积增大的双肾进气格栅、更动感的车身线条和高大的后玻璃窗。新造型也很容易让我们联想到6系COUPE车型。

之前所曝光过的全新宝马4系COUPE轿跑谍照

全新宝马3系车型上的涡轮增压发动机

有消息称,全新4系COUPE或将与328i和335i车型共享动力系统,并搭载一款最大功率为177千瓦(240马力)的2.0升涡轮增压引擎,以及一款最大功率为221千瓦(300马力)的3.0升涡轮增压发动机。其中新车均将配备6速手动或可选的8速自动变速箱。另外,据传高性能的M4可能会在2013年时亮相,同时全新的M3四门版也会同步推出。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • COUPE
  • 引擎
  • 新造型
  • 系轿车
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科