央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪汽车在俄罗斯投产F3轿车

发布时间:2012年04月30日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,据俄媒体报道,比亚迪汽车已经在今年11月开始在俄罗斯投产F3轿车,这项计划是基于比亚迪与俄罗斯塔甘罗格汽车制造厂近期签订的一份价值为360万美元的合约。

事实上,这项计划已经有所推迟,依照原定计划,比亚迪F3轿车本应该于2010年夏天在俄罗斯实现量产,并且计划在年底前完成1万辆的产量。今年夏天,组装第一批比亚迪汽车的设备已经抵达塔甘罗格市港口。?(记者朱艳莹)

热词:

  • 比亚迪
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科