央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帕加尼推全新鸥翼超跑 预售价100万美金

发布时间:2012年04月30日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于这款车,我想大名鼎鼎的ZONDA风之子的后继型号这个事实我已经不用再多解释,总重1350公斤,车内搭载了一台AMG 6.0升V12双涡轮增压引擎,最大功率超过了700匹马力,最大扭矩达到惊人的1000牛米。

  尽管有些人并不是十分欣赏该车的外形设计,但是Huayra还是由此获得了最大的气动效率,它可以通过4个可调节的阻力板改变气流流向,自行提高下压力。车门为鸥翼式设计,车身还设置了大量的进出气口增加引擎冷却的效率。

  尾部依旧保留了风之子最具特点的四出聚拢式排气。该车完全符合安全标准,例如车身所采用的碳钛合金单体构造技术,碳陶瓷刹车碟和经过锻造的铝合金悬挂部件,这些高科技技术的大量使用,却使得Huayra只比Zonda略重120公斤。

  车内座椅和内壁全为皮革包裹,边角采用碳纤维饰条妆点,与大多数超级跑车不同的是,Huayra装备了触摸式交互系统和蓝牙通讯系统。这大大提高了它的日常使用便捷性。

  与这款引擎匹配的是XTRAC-7速序列式变速器,该变速器重96公斤,横向放置于发动机后方。经精密测试,Huayra的百公里加速时间为3.3秒,极速被电子限速控制在370公里每小时,我们都知道这还不是它的极限。

  量产车型的价格会在今年晚些时候公布,但外界预计该车的起始售价应该在100万欧元左右。更多详情请关注将要发布的:帕加尼全新风之子-Huayra官图详解。

热词:

  • Huayra
  • 帕加尼
  • 国际车坛
  •