央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰重启运动型后轮驱动四门轿车开发计划

发布时间:2012年04月30日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国汽车网站www.motortrend.com报道,通用汽车已经重启一款运动型后轮驱动雪佛兰四门轿车的开发计划。一年前,由于通用陷入破产,这款轿车的开发计划被迫中止。

另外,www.motortrend.com还报道, 通用旗下凯迪拉克将推出一款低排量后轮驱动的四门轿车,售价约为13万美元,与梅赛德斯-奔驰S级和宝马7系列车型同属一个级别。雪佛兰和凯迪拉克的这两款车型预计将于2015年左右推出。

这两款车型将在通用Zeta汽车平台上进行生产。该平台将进行重新设计,并使用高强度钢,以减轻汽车重量。

雪佛兰计划开发的新车型将是一款四门Camaro车型。凯迪拉克计划推出的新车型可能会借鉴2003年发布的凯迪拉克Sixteen概念车。(盖世汽车网)

热词:

  • 雪佛兰
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科