央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用汽车首次回应IPO价格

发布时间:2012年04月30日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(14日),通用汽车首次对其股价问题做出回应。据外媒报道,通用汽车董事长惠特克表示,该公司首次公开发行(IPO)价格可能介于20-25美元,并预计今年11月份IPO将取得成功。

业内人士分析,通用汽车该IPO价格区间将通过拆分股票实现,此举将令其股票对散户投资者更具吸引力。通用中国工作人员表示,通用汽车的员工不得对IPO价格做任何回应。同时,通用汽车表示将提供给员工和经销商购买股票的机会,购买者必须在10月22日之前完成注册。

据悉,美国政府现持有通用汽车61%的股份。(记者冷宇)

热词:

  • 通用
  • 通用: 通用汽车公司(GM)成立于1908年9月16日,自从威廉·杜兰特创建了美国通用汽车公司以来,先后联合或兼并了别克、凯迪拉克、雪佛兰、奥兹莫比尔、庞帝亚克、克尔维特等公司,拥有铃木(Suzuki)、五十铃(Isuzu)和斯巴鲁(Subaru)的股份。使原来的小公司成为它的分部。从1927年以来一直是全世界最大的汽车公司。其标志GM取自其英文名称(General Motors Corporation)的前两个单词的第一个字母。通用汽车公司各车型商标都采用了公司下属分部的标志。 来自:互动百科