央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

因动力转向问题 现代在美召回近14万辆索纳塔

发布时间:2012年04月30日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网北京9月27日电 美国国家公路交通安全局26日说,韩国现代汽车公司宣布在美国市场召回13.95万辆索纳塔轿车,原因是动力转向存在隐患。

召回涉及2009年12月11日至2010年9月10日生产的2011款索纳塔轿车。

部分车辆转向部件没有正确组装,有些连接不够紧,可能导致方向盘和转向柱分离或司机无法有效控制车辆,从而引发交通事故。

美国汽车零售商已经为召回涉及车型的车主提供车辆检测和动力转向软件升级等服务。

美国政府今年8月对现代汽车可能存在转向问题展开调查。现代公司当时说,没有收到与这一故障相关的人员受伤或车祸报告。

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科