央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款欧版雅阁提前曝光 日内瓦车展发布

发布时间:2012年04月30日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,海外媒体曝光了中期改款欧版雅阁车型的照片,这款车型将在日内瓦车展中亮相。这款改款车型将被命名为2012款雅阁,相比现款雅阁最大的变化主要在外观上,并且将引入新款的发动机。

2009款欧版雅阁

  在外观上,最大的变化在于前灯和保险杆,中期改款雅阁采用了新式的前灯且尺寸变大了,看起更加犀利。据了解,新车的大灯采用了远近氙气大灯,而这在现款车型上是没有的。保险杠部分的线条变化也较大,特别是车灯附近延伸到进气格栅的造型显得更加锐利。

2012款欧版雅阁

  此外,改款雅阁的雾灯组部分的设计得到了改进,镀铬的装饰条显得更加大气一些。而2012款欧版雅阁还将新增银色、石墨黑以及水蓝色三种颜色供消费者选择。在内饰方面,由于只是中期改款车型,因此内饰部分的变化并不大,依然会沿用现款车型的设计风格,也许在些细节部分会增加一些镀铬装饰来提升在内饰方面的升级。

2009款欧版雅阁内饰

  而改款雅阁在车身尺寸方面并没有变化。虽然车尾的照片并无公布,但是根据曝光的消息来看,其主要就是进行了后尾灯组转向灯的重新设计,新的转向灯尺寸更大,可视范围也随之增加。另外一个变化就是牌照框的造型会有些小变化,运动版的车型会有可能引入熏黑的车灯组设计。

2009款欧版雅阁

  在动力部分,改款欧版雅阁在汽油版车型上并没有变化,并配备五速自动或者六速手动变速器。不过新增了一款更加环保高效的i-DTEC 2.2升柴油发动机,这款发动机可以提供150马力的最大功率,而每公里二氧化碳排放量只有138克。

2009款欧版雅阁发动机

  随着改款欧版雅阁的即将上市,或许以欧版雅阁为蓝本进行开发的国产思铂睿将有可能也会随之推出改款车型,改款思铂睿很有可能在今年下半年推出,届时将同样以2012款的命名方式进行销售。

以欧版雅阁蓝本开发的东风本田思铂睿

  编辑点评:本田雅阁可谓是经久不衰的经典车型,而以这款欧版雅阁开发的思铂睿能否延续它的神话,我们拭目以待。

  延伸阅读:动力提升! 本田CR-Z涡轮增压版即将投产

  据最新报道,本田将很快投产CR-Z Turbo涡轮增压版。据国外媒体报道,由于消费者发现现行版CR-Z的性能表现并不像其外观一样有吸引力,该车的销量目前呈下降趋势。因此涡轮增压版的推出目的就是为了提升销量。

本田CR-Z

  现行版CR-Z搭载一台1.5升混合动力引擎,最大功率91千瓦/124马力,而涡轮增压版将搭载一台1.6升涡轮增压引擎,最大功率119千瓦162马力,甚至可能达到149千瓦/203马力,性能表现当然会比现行版跟优异。

本田CR-Z

本田CR-Z内饰

  本田CR-Z涡轮增压版除了性能更突出外,操控性和驾驶乐趣预计也将同步获得提升,从而使该车整体性能达到一个新的水平,满足更多消费者诉求。

本田CR-Z

  据悉,本田CR-Z涡轮增压版可能将在今年的东京车展发布,不过目前仍未得到官方确认。更多消息还请继续关注爱卡汽车。

  编辑点评:动力提升是关键,本田CR-Z涡轮增压版值得期待。

热词:

  • 雅阁
  • 欧版
  • 日内瓦车展
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科