央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观内饰改动不大 小改款名驭谍照曝光

发布时间:2012年04月30日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内媒体曝光了一组小改款名驭的谍照,相比现款车型其外观内饰设计并未做大的改动。从本次曝光车型的配置来看,未来新款名驭的入门车型门槛有望被进一步拉低。

车168
本次曝光的小改款名驭谍照
现代 北京现代 MOINCA名驭 09款 2.0 GL自动尊贵版?现代 北京现代 MOINCA名驭 09款 2.0 GL自动尊贵版
北京现代在售名驭

从本次曝光的小改款名驭谍照来看,其应为一款低配版车型,取消了在售车型前脸、车侧及尾部的多处镀铬装饰条,进而采用与车身同色设计,同时还舍弃了尾部的倒车雷达探头。

车168
本次曝光的小改款名驭谍照
现代 北京现代 MOINCA名驭 09款 2.0 GL手动豪华版
北京现代在售名驭

内饰方面相比现款车型,被曝光的测试车取消了中控面板和变速箱区域的桃木装饰,并用黑色仪表盘上设计替代了现款白色表盘。同时从该车音响控制区域下方的盖板设计来看,其可能是一款出租版车型,盖板区域用于放置计价器。

车168

动力上,预计新车会沿用现款车型的1.8升和2.0升动力配备,其中1.8升引擎拥有96千瓦的最大功率和163牛米的峰值扭矩的动力输出,2.0升发动机则可以输出101千瓦的最大功率和180牛米的峰值扭矩,并仍将继续匹配老旧的4速自动和5速手动变速箱。

车168

作为一款定位于廉价B级车的名驭,其虽未在家用B级车市场大红大紫,但其销量相比老索纳塔、御翔等前辈在销量上还是有了一定的突破,特别是在出租车市场取得了不错的表现。而本次曝光的新车谍照来看,新款名驭或将继续发力出租车市场,也或将通过进一步拉低价格区间来满足更多消费者需求,对于新车的更多最新动态,请您继续关注后续报道。(文中谍照来自新浪汽车)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科