央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪R8 GT全球售罄 富豪为何热捧?全揭秘

发布时间:2012年04月30日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪R8家族顶级车型限量版高性能跑车R8 GT,第一辆已经上路开跑!据悉,此款限量版车型全球仅售333辆,上市仅仅几周已经售罄,客户主要来自于欧洲、美国和中东等23个国家。

R8 GT毫无疑问出自奥迪顶级车生产工厂卡苏尔姆。其全铝车身完全由手工打造,采用奥迪空间框架结构(ASF),重量仅为 210千克。通过精心调校及广泛采用碳纤维复合材料(CFC),这款高性能跑车的重量比奥迪R8 5.2 FSI quattro减少100千克。R8 GT的最高速度为320公里/小时,从静止加速至100公里/小时仅需 3.6秒,可在10.8秒内达到200公里/小时。而奥迪R8 5.2 FSI quattro的最高速度是316公里/小时,从静止加速至100公里/小时需要3.9秒。

同时,这款限量版车型对内饰和外观在视觉上进行了改进,包括新设计的碳纤维复合材料保险杠以及带玻璃纤维增强塑料(GFRP)底架的斗式座椅。在德国,奥迪R8 GT的起售价为193,000欧元,平均油耗为 13.9升/百公里。

热词:

  • 奥迪R8
  • 奥迪
  • 超跑
  • 新车
  • 海外新车
  • 车图
  • 奥迪R8: 在结合了5次勒芒冠军的名号和基因之后,奥迪打造出一款卓越的跑车——奥迪R8。在奥迪勒芒quattro概念车上 奥迪R8市三年后,它的全新版本将以奥迪R8中置引擎跑车的形象与众人见面。它是奥迪品牌中激动人心的一款作品,也是奥迪跑车中的巅峰之作。它拥有420马力的V8FSI发动机、耐久的quattro四轮驱动和基于运动力学的全铝车身框架结构。 来自:互动百科