央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高速酷玩车 国外厂商推出履带滑板车

发布时间:2012年04月30日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国外一家厂商推出了名为DTV Shredder的一种履带滑板车,这个奇妙的行动装置是由加拿大BPG Werks公司设计并建造完成的一款非常酷的大玩具。

高速酷玩车 国外厂商推出履带滑板车 汽车之家

高速酷玩车 国外厂商推出履带滑板车 汽车之家

DTV Shredder使用履带代替了传统的车轮。它装上了一具可输出15马力的本田四冲程卡丁车发动机。DTV Shredder的重量仅有38公斤,这让DTV Shredder能够做出一些像是跳跃之类的特技表演,也能爬上40度的斜坡,甚至它还可以拖动一辆车!

高速酷玩车 国外厂商推出履带滑板车 汽车之家

高速酷玩车 国外厂商推出履带滑板车 汽车之家

DTV Shredder的最高速度可达每小时48.2公里,它在前方有一个类似滑板车的前把手支架,油门的控制和开关都设在把手。此外,DTV Shredder的把手支架是可以拆卸的,以方便用其它车辆来载运它。BPG Werks目前也正在开发一款摇控版本的DTV Shredder,以供各种救援单位或军事单位使用。现在BPG Werks己经开始接受预订,不久后将开始交付产品。

热词:

  • DTV
  • Shredder
  • BPG
  • Werks
  • 把手
  • DTV: 定义 中文意思是数字电视,是指将活动图像、声音和数据,通过数字技术进行压缩、编码、传输、存储,实时发送、广播,供观众接收/播放的视听系统。 功能 也就是说, 这是一个从节目采集、制作到节目传输,以及到用户终端的接收全部实现数字化的系统。 来自:互动百科