央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法国标致雪铁龙集团有望复兴Talbot品牌

发布时间:2012年04月30日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

?近日有海外媒体报道,法国标致雪铁龙集团(PSA)有望将其旗下沉寂多年的Talbot品牌复活,推出生产经济型轿车开拓新兴市场。

据报道,Talbot品牌在复兴之后将会首先生产标致技术平台为基础的,开发代号为M3和M4的两款经济型轿车。面对新兴市场,Talbot品牌将与标致和雪铁龙双品牌拉开定位,形成高低搭配的局面,接管中低端经济型轿车领域。

1978年,由于克莱斯勒公司陷入经营困境,PSA集团买下了克莱斯勒欧洲分部,之后克莱斯勒的车型改用Talbot这一品牌,后来由于法国汽车销量萎缩,Talbot品牌不得不停产。(记者朱艳莹)

热词:

  • 克莱斯勒
  • Talbot
  • 品牌
  • 标致
  • PSA
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科