央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用首次发布Volt产量计划 2012年达到4万辆

发布时间:2012年04月30日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据国外媒体报道,通用汽车公司日前表示该公司将于2011年生产10000辆雪佛兰旗下的Volt汽车,同时计划于2012年生产另外30000辆Volt汽车,这也是该汽车制造商第一次发布对于电池动力汽车的生产计划概要。

雪佛兰旗下的Volt汽车将于今年晚些时候在美国的加利福尼亚、华盛顿特区、奥斯汀、德克萨斯以及纽约附近展开销售。而据通用汽车公司表示,追加的汽车也将于明年在密歇根州、新泽西州、康涅狄格州以及纽约和德克萨斯州的剩余区域进行销售。

为此,雪佛兰Chevrolet Volt的市场总监Tony DiSalle在网上对话时曾经表示通用汽车公司预期到2012年能够在美国各州展开Volt汽车的销售。

如果经销商们想要在他们的展厅中陈列展出此款Volt汽车,那么他们必须接受一系列专业的销售及服务培训,同时必须为此安装一个更高电压的充电站。另外他们还必须同意接受在各自的展厅中至少陈列一辆该款汽车向消费者进行展示。

目前通用汽车公司正在加快寻找哪些经销商希望出售此款Volt汽车的进程以分配车辆至相应的店中。

DiSalle先生表示,“这就是我们正在试图在这儿创造的举动,同时这样的举动也将要求我们持续的沟通协作与相应的投资。”

另外,通用汽车公司于日前在美国纽约和奥斯汀发布了Volt汽车的广告。DiSalle先生也表示,生产预计将于今年年底时候展开,但是他拒绝透露更多的具体细节。

回溯过往,超过三年的时间,Volt汽车一直是通用汽车公司的努力核心所在,通用试图用此款汽车的问世来打破人们以往对于公司旗下狂猛耗油卡车及越野车制造商的印象。通用汽车公司指出,此款Volt汽车在电池动力的状态下能够行驶40英里,而一旦电池动力耗尽,那么与发电器相连接的一个小型的汽油发动机也将会使这款电动汽车产生动能。另外,这款Volt汽车还能够以充插的方式使电池再次充电。 (青桦)

热词:

  • 通用
  • 通用: 通用汽车公司(GM)成立于1908年9月16日,自从威廉·杜兰特创建了美国通用汽车公司以来,先后联合或兼并了别克、凯迪拉克、雪佛兰、奥兹莫比尔、庞帝亚克、克尔维特等公司,拥有铃木(Suzuki)、五十铃(Isuzu)和斯巴鲁(Subaru)的股份。使原来的小公司成为它的分部。从1927年以来一直是全世界最大的汽车公司。其标志GM取自其英文名称(General Motors Corporation)的前两个单词的第一个字母。通用汽车公司各车型商标都采用了公司下属分部的标志。 来自:互动百科