央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用拟在韩推新品牌 明年底前销售雪佛兰车

发布时间:2012年04月30日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,通用汽车韩国分公司宣布,除了凯迪拉克和通用大宇两个现有汽车品牌之外,通用计划在明年年底前在韩国再推出两个品牌,除了已有的雪佛兰品牌,还将推出全新的Alpheon品牌。

据韩国媒体报道,通用大宇汽车制造公司一名管理人员说,通用汽车计划在2011年年底前在韩国销售雪佛兰汽车,在今年推出Alpheon品牌。

在今年的釜山国际车展上,通用的展台上曾经展出过一款以Alpheon命名的车型。当时外界认为,Alpheon是通用大宇一款新车型名称。但上述的这名管理人员否定了这种猜想,“Alpheon不是车型,而是品牌,就像丰田汽车的雷克萨斯品牌一样。”

Alpheon计划于今年秋季在韩国上市销售。有媒体报道,Alpheon实际为通用汽车旗下别克的换标品牌。首款在韩国销售的Alpheon车型可能就是别克新君越。

美国通用汽车收购韩国大宇汽车后,在韩国销售凯迪拉克和通用大宇两个品牌车型。这两个品牌上月在韩国的销量总计超过1万辆,占当月韩国国产和进口汽车销售总量的8.3%。 (记者朱艳莹)

热词:

  • 雪佛兰
  • 通用
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科