央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英国老人将棺材改装成汽车 时速达160公里

发布时间:2012年04月30日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据英国《每日邮报》5月8日报道,英国艾塞克斯郡哈罗德山市62岁老汉菲尔·比赛特突发奇想,他从网上以98英镑购买了一口7英尺长的钢制棺材,改装成一辆“棺材汽车”,时速高达100英里(约160公里)。

?两米长棺材改为汽车

据报道,现年62岁的菲尔·比赛特是英国艾塞克斯郡哈罗德山市的一名文身艺术家和前掘墓人,平时经常在业余时间为各种葬礼定制灵车。日前,他在eBay拍卖网站上以98英镑的超低价格,从一家殡仪馆购买了一口7英尺长(约2.1米)、75公斤重的钢制棺材。买下棺材后,菲尔竟突发奇想,决定将它改装成一辆“棺材汽车”。

菲尔首先对棺材内部进行改动和装饰,添加了坐椅和方向盘等汽车部件。接着,菲尔又对棺材外表进行大整改,将原来的棺材盖门切割掉一半,使之成为新颖的“车门”。不过,菲尔仍保留了原先棺材外面的几个把手,因为他希望别人一眼就能看出它是一口棺材。接着,菲尔将一辆1972年产大众汽车上的发动机装到“棺材汽车”内部,又从一辆报废的卸货卡车、一辆沙滩车和一辆旧福特汽车上拆下各种零部件,给“棺材汽车”装上。

?整车散发“死亡气息”

菲尔称,车身上几乎所有部件都是旧物改造而来,甚至“棺材汽车”的转向轮也是用墓穴花瓶制作的。

为了让“棺材汽车”的外表更具备“死亡气息”,菲尔颇花了一番心思。菲尔为“棺材汽车”所选的车牌号码是“DIGG526”(DIG为“挖掘”之意),这正是为了纪念他曾从事的掘墓人职业;在“棺材汽车”车身上,菲尔还用油漆喷涂了许多与葬礼和死亡有关的短语,让人一看到“棺材汽车”就立刻“心生寒意”,比如菲尔在车身一侧喷涂的短语就是:“我给葬礼带来乐趣”和“我看见了死人。”

“棺材汽车”惊呆路人

菲尔打造的“棺材汽车”不仅有炫酷的外表,它还是一辆能够合法上路行驶的真正汽车,时速可以高达100英里。

菲尔说:“‘棺材汽车’有一个1300cc的发动机,因此它可以加速到每小时100英里。它拥有正式牌照,可以合法上路,而且免税,因为它的发动机是1972年产的。我十分喜欢它,当我去世之后,我十分乐意让它载着我的遗体前往教堂。”

有趣的是,每当菲尔开着他的“棺材汽车”在公路上兜风时,所有人都被雷得目瞪口呆。

菲尔说:“我第一次开着‘棺材汽车’外出时,一名坐在附近路边石柱上的人吓得从石柱上摔了下来,差点掉进路边的阴沟里。还有一次,一个正高速开着悍马车的人竟试图给我的‘棺材汽车’拍照,结果他的汽车失去控制,差点撞到另一辆车的尾部。人们对‘棺材汽车’的反应真是有趣极了,而我的妻子则始终不愿意靠近它,生怕沾上它的晦气。”

 精 彩 点 击更多精彩图片...


棺材改装成汽车 时速160


大都会庆典上性感女星云集


绝对勇士!与挖土机共舞


"小舒淇"着比基尼峭壁攀岩


法拉利的杯具时刻


泰国举行变性人选美比赛


车主百元钞票挡号牌


啼笑皆非的“意外”事件


梦中被恶搞

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科