央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]北京 别克英朗XT现金降3000元

发布时间:2012年04月30日 05:04 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从北京上海通用4S店处了解到,目前上海通用4S店别克英朗可优惠3000元,别克英朗XT 1.6L手动进取型优惠后为13.19万。

车型+车款 指导价 降幅 现价 降幅比例 备注

英朗XT 1.6L 手动进取型 2010款 13.49万

0.3万 13.19万

2.22% 少量现车

英朗XT 1.6L 自动舒适型 2010款 14.19万

0.3万 13.89万

2.11%

英朗XT 1.6L 自动时尚型 2010款 14.99万

0.3万 14.69万

2.00%

制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

英朗XT价格:13.49-18.69 万元品牌:上海通用别克

英朗XT是一款运动感十足的两厢紧凑级车型,而较为高效的动力系统也使英朗XT有着十足的操控乐趣,非常适合年轻一族用车。

英朗XT价格:13.49-18.69 万元品牌:上海通用别克

英朗XT采用别克家族典型的“直瀑式”造型,镀铬装饰增加了活力,大灯像鹰眼一般锐利洞彻,下方的进气口并不小,蜂窝状的填充也在暗示英朗XT是一款具有运动基因的车型。内饰方面,英朗XT内饰的整体风格与新君威、新君越有些相像,毕竟是一个家族的产品。由于定位不同,英朗XT的内饰风格明显向运动化靠拢,环抱式的内饰设计似乎更能体现人车合一的理念。动力方面,英朗XT搭载1.6L、1.8L、1.6T三种排量的发动机,搭配6速手自一体变速箱,在动力性和燃油经济性方面都有上佳的表现。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • XT
  • 腾讯
  • 行情
  • 车型
  • 内饰风格
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻