央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木大众将合作开发电动车

发布时间:2012年04月30日 05:04 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据日本媒体报道,铃木与大众上周公布了将在产品研发、项目执行和产品制造领域展开的合作内容,其中包括在电动车和插入式混合动力车方面的合作细节。

据了解,双方今年下半年将进行新能源车的测试工作。铃木表示,包括电池消耗数据和车身强度等测试结果将共同分享。同时,双方还将共同研发车用锂离子电池、电动马达和其他电动车用零部件,并在零部件采购方面实现合作。另外,双方还将共同研发电动车新技术,包括采用电磁波技术的充电系统。(记者魏学珍)

热词:

  • 铃木
  • 汽车
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科