央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北美市场发力 萨博今年计划生产5万辆

发布时间:2012年04月30日 05:04 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在北美成立新总部的萨博品牌,今年全球计划产量在50000辆到55000辆之间,同时,萨博在北美开启了一项租赁计划,作为重启萨博在美销售的助推器。

在几经周折后,阔别美国市场10个月的萨博终于在今年3月底再度进入美国销售。在今年萨博5万多辆总产量计划中,有15000辆会出口美国市场,但这一步伐仍被很多业内人士认为过慢了。

5月12日,萨博北美公司正式推出了一项针对萨博9-3的租赁项目,以作为全新成立的萨博北美总部开拓市场的第一步。消费者可以首付3374美元,此后每月支付399美元的租金,便可获得2010款萨博9-3自动挡为期4年的使用权。

热词:

  • 萨博
  • 汽车
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科