央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国杂志撤销对雷克萨斯GX460的恶评

发布时间:2012年04月30日 05:04 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(5月12日),记者了解到,由于丰田对雷克萨斯GX460进行召回并维修,美国消费者专业杂志《Consumer Report》撤销了此前对雷克萨斯GX460作出的“不应购买”恶评。

《Consumer Report》杂志表示,修理后的GX460驾驶检测结果表明,调整车体姿势的电子控制系统的缺陷已被修正。而此前的测试结果显示,高速急转弯时,调整车体姿势的电子装置启动时机滞后,后轮可能会向外侧滑出,可能导致车体侧翻事故。该杂志表示,由于该车的安全隐患已得到改善,因此该杂志不再维持对雷克萨斯GX460作出的“不应购买”的评价。

4月13日,美国杂志作出“不应购买”评价后,丰田开始着手调查GX460及其姐妹车型普拉多。调查结果显示,此两款汽车在电子控制系统上确实存在缺陷,丰田决定在全球实施召回,涉及3.4万辆雷克萨斯GX460。(记者杨开然)

热词:

  • 雷克萨斯GX
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯GX: 雷克萨斯GX 的配置可谓丰富,自动恒温空调、原厂防盗系统(含引警锁死系统)、电动天窗、大灯光感自动开关、原厂dvd、全车电动带记忆座椅等一应俱全。当然它也有着不菲的身价四轮驱动,配备5速自动变速系统。辅助动态操控技术包括ABS,主动牵引控制TRAC,刹车辅助,车辆稳定控制VSC及电子制动力分配系统EBD等。新的下坡辅助控制系统DAC将在遇到更恶劣的下坡路面时提供全面的防护。 来自:互动百科