央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

油价再涨也不怕 10万元内经济省油车型导购

发布时间:2012年04月30日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  风神S30

  厂方指导价:7.58万-9.98万

  作为一款自主品牌新车,风神S30搭载神龙公司1.6L的TU5JP4发动机,最大功率可达78kW/5750[综述 图片 论坛]rpm,最大扭矩达142N.m/4000rpm。风神S30是一款标准的紧凑型车,长宽高分别为:450217401465mm,轴距为2610mm。这些数值均和当前主流的紧凑型车相当,因此在车身尺寸上风神S30的表现中规中矩,符合目前市场的需要。风神S30的外形设计是由东风集团与著名意大利设计师乔治亚罗共同合作完成的,融合了乔治亚罗的深厚设计功底与理念,加上东风出于国内用户的取向和考虑,风神S30的外观造型完全可以给人耳目一新的感觉。

  海马福美来

  厂方指导价:7.68万-10.68万

  福美来的原型车为马自达323,车型设计成熟可靠,已畅销三十余年,至今仍是北美哥伦比亚地区的热门车型,在国内的产销量也早已突破50万辆。巨大的市场保有量,足以验证其品质的可靠,突出表现在动力品质与节油性能上。

  以福美来手动档为例,发动机最大功率达到116.7Ps/6000rpm,最大扭矩为154N.m/4500rpm。相比伊兰特的112Ps/6000rpm与143N.m/4500rpm和新凯越的106Ps/6000rpm与149N.m/4500rpm,输出数据在同级别发动机中是最大的,又采用了雅阁等B级车上才用到的TTL全独立后悬挂系统,增强了操控性能。此外,福美来采用博世发动机电脑管家、Ladder-Frame发动机结构设计、闭环控制电喷系统、顺序多点燃油喷射系统等四大节油科技,打造了低至4.9升/百公里的理论油耗。

热词:

  • 车型
  • 理论油耗
  • ACTECO
  • IV
  • 导购
  •