央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下一代英菲尼迪M/G系列或与奔驰E级同平台

发布时间:2012年04月30日 05:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

下代英菲尼迪M/G系列或与奔驰E级同平台

这则消息并非空穴来风,我们知道最近奔驰与雷诺-日产集团的合作协议已经达成,形成战略联盟,在他们的官方协议中提到双方要合作开发小型后驱车平台,还要共享各自的一些汽油与柴油发动机,当然英菲尼迪G与M系列并不是小型后驱车,我们所指的消息源头也并非这里。

下代英菲尼迪M/G系列或与奔驰E级同平台

不过在这样的消息下,英菲尼迪倒是有可能在下一代奔驰A/B级的基础上推出一款贴日本牌的小型CUV,我们对于与奔驰E级共享平台的消息是来自于日本媒体同行。

下代英菲尼迪M/G系列或与奔驰E级同平台

英菲尼迪G系列

下代英菲尼迪M/G系列或与奔驰E级同平台

英菲尼迪M系列

他们已经有图片与比较详细的文章来说明这件事情,其报道中称英菲尼迪M与G系列车型(即日产的Fuga与Skyline)将与奔驰E级共享基础结构。不过尚无官方消息确认,由于一些文字障碍的关系,我们不能全面地了解,但是其中称奔驰方面不止会为英菲尼迪供应一系列的四缸与六缸汽油与柴油发动机,还会在减少两个品牌车型研发成本上进行更深层次的合作。

热词:

  • 奔驰E级
  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科