央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款新车 雷克萨斯推ES350典雅版

发布时间:2012年04月30日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯中国上周宣布,雷克萨斯ES350典雅版正式上市,市场建议零售价为54.5万元,ES350配置达到三款,价格下探至50万元区间。

瑞鹰精英版售8.88万

上周,江淮汽车推出搭载2.0L发动机的精英版瑞鹰,售价8.88万元。

众泰乐睿手动挡本月下旬上市

在推出众泰乐睿CVT自动挡基础上,众泰将于5月中下旬推出乐睿手动挡车型,价格预计将在5.5万元到7万元之间,低于CVT车型。(记者谢涛)

热词:

  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科