央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

准备重新设计 丰田FT-86上市时间推迟

发布时间:2012年04月30日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在日内瓦车展开幕之际,丰田曾带来了FT-86。这台AE86继任者的产品不但受到了很多丰田车迷的关注,更是受到了很多斯巴鲁车迷的瞩目。不过今日有消息表示丰田将会对这款车型的外观进行重新设计,其原因是因为一些媒体和车迷对于已经公布的FT-86概念车的外观“感到失望”。这样的负面信息是丰田所不愿意看到的,于是对于这款车的重新评估和设计也就不可避免的开始了。

FT-86
丰田FT-86概念车

  FT-86概念车的车身尺寸为4160 / 1760 / 1260mm,轴距长度为2570mm,定位于一款双门轿跑车;在动力方面与之前预计的相同,将使用斯巴鲁提供的水平对置四缸发动机,配合六前速手动变速箱,采用FR驱动布局。

FT-86
丰田FT-86概念车

FT-86
丰田FT-86概念车

  在内饰方面,丰田FT-86充满了科技感。三幅真皮方向盘动感十足,仪表板中间是一个彩色液晶屏幕,两边分别是电子式显示的引擎转速表和速度表;驾驶席中控台部分的四角排列着四个宽扁的冷气出风口,加上控制按钮区、桶形座椅、铝合金踏板等各方面设计,都让人感觉这是一款来自未来的科幻战车。

热词:

  • 丰田FT-86
  • 丰田
  • 汽车
  •