央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“只是好友” 张博否认牵手兽兽

发布时间:2012年04月30日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天,关于八一国手张博与“兽兽”翟凌的一组照片红遍网络,两人的亲密程度极像恋人。对此,张博否认,“我们只是好友”。

机场接机举止亲密

据悉,兽兽于5月9日晚到达首都机场,当时有一高一矮两位男士接机,而高个子的就是八一队员张博。随后,两人奔赴朝阳公园附近的餐饮街吃饭,其间张博曾搂着兽兽的肩膀,而兽兽也揽住张博的腰,显得十分亲密。不过,对于是否正与翟凌恋爱的问题,张博回应:“她刚好来北京,我去机场接她。我们之前在为杂志拍照时认识,我和她是好朋友,就像哥们儿一样。”

张博的经纪公司也强调:“在兽兽不雅视频事件发生后,张博一直在鼓励她重新振作起来。两人因此建立了深厚的友谊,这次吃饭是朋友间的正常行为。之后他开车将兽兽送到住所楼下,随即返回球队驻地。”

篮协调查暂不表态

对于颇受关注的张博与兽兽疑似恋爱一事,男篮领队张雄表示在了解清楚情况前不便表态。

张博目前是邓华德帐下的新晋男篮国手,按照男篮新规,队员在集训期间将实行宵禁,每晚点名,队员不可外出喝酒。不过张博在与翟凌见面这天,恰好赶上张博参加中美明星赛,他早已经向队里请了假,因此并不违反规定。张雄昨天说:“我还没有上网仔细看,不过大概情况已经知道。现在不方便表态,因为我们正在了解、核实此事,等查清后,会做进一步通报。”(记者潘天舒)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科