央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第七届长沙国际车展15日开馆迎客

发布时间:2012年04月30日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网长沙12月15专电(记者明星)15日上午,被誉为2011年的“华中车市风向标”第七届长沙国际车展在湖南国际会展中心开馆迎客。

  长沙国际车展组委会介绍,车展期间,千万欧元顶级雪铁龙概念跑车首次亮相,全球唯一智能机器人概念车PIVO2驾临、价值千万元的劳斯莱斯幻影也将与长沙市民见面。本届车展将云集各大厂家的多款限量版“特供车”,各大品牌推千万元巨惠风暴与现车直供,几乎囊括市面所有的热销车型。

 据初步统计,本届长沙车展将展示首发新车47款,其中全球首发车1款,全国首发车1款,概念车3款,新能源车9款。展馆总规模超过9万平方米。预计将有来自全球20多个国家、200多家企业的650余台展车云集,参展品牌96个,国内外310多家媒体的近1200名记者将聚焦展会,创历届之最。

  长沙国际车展组委会介绍,在本届车展上,还将重磅推出“湖南制造”,刚刚完成重组或量产的广汽三菱、广汽菲亚特,以及落户长沙、湘潭等地的比亚迪、吉利等自主品牌将集体亮相。吉利汽车旗下的全球鹰GC7将在本届车展上举行全球首发仪式。

  本届车展另一个新亮点是集团化参展,主打概念车与豪华车两大金字招牌,大众、通用、福特、丰田、日产、本田、三菱、标致、雪铁龙等欧美日汽车巨头携全系车型齐聚长沙,引爆新一轮的车市热浪。

  长沙国际车展是迄今为止我国中部地区规模最大、档次最高、品牌最全的国内A级车展,由长沙市人民政府、中国汽车工业协会主办。

热词:

  • 品牌
  • 首发
  • 长沙
  • 15
  • 长沙市
  • 品牌: 品牌是给拥有者带来溢价、产生增值的一种无形的资产,他的载体是用以和其他竞争者的产品或劳务相区分的名称、术语、象征、记号或者设计及其组合,增值的源泉来自于消费者心智中形成的关于其载体的印象。 来自:互动百科