央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或离上市不远 曝科鲁兹两厢版路试谍照

发布时间:2012年04月30日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着雪佛兰科鲁兹两厢概念车在今年的巴黎车展首发,近日,该量产车型的路试谍照也被外媒曝光。由此可见,这款车离正式上市越来越近。

车168
科鲁兹两厢版谍照

在今年巴黎车展亮相的科鲁兹两厢版概念车其实已基本接近量产车的设计,因此此次谍照中的测试车型,与前者相比并无明显变化。车头依旧保持三厢版科鲁兹的造型,而被遮盖的尾部,则透露出其两厢掀背的特征。此外,因为车尾被伪装,所以目前还无法确定,该车是否与其概念车最终保持一致,不过,从显露出的尾灯上看,与之前的展车相同。

车168
科鲁兹两厢版谍照
车168
今年巴黎车展亮相的科鲁兹两厢概念车

据悉,科鲁兹两厢版车型行李箱可达到约400升的载物能力,这也使其在实用性方面能有不错的表现。随着科鲁兹在国内的热销,及两厢车型的设计渐渐被国人所接受。进而新车型极有可能被同步到国内。而动力方面,预计将与其三厢版车型相近,分别搭载1.6L、1.8L以及1.6T发动机。

热词:

  • 科鲁兹
  • 车型
  • 概念
  • 巴黎
  • 车尾
  • 搭载
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科