央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

令人惊叹的迷你大世界!全球最大的铁路模型

发布时间:2012年04月30日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在德国汉堡的Miniatur Wunderland迷你乐园有一座全世界最大的铁路模型,仿造欧洲与美洲铁路沿线的地形地貌到了一个维妙维肖的地步,肯定也会让你惊叹不已!

德国汉堡Miniatur Wunderland的这座铁路模型共有约890辆火车、30万盏灯光、5500辆汽车、3500座建筑与桥梁,还有20万个人物模型,重点是,铁路长度居然长达12公里!

这座如此壮观的迷你铁路模型,由185位工作人员耗费超过50万小时的工作时间打造,共花费1416万美金。

瞧瞧这些模型照片,不管是地形地貌还是建筑、车辆到人物,简直跟真实世界没啥两样,对于许多喜爱模型或铁路的朋友来说,应该可以在这里待好几天不想出来吧!

如果有机会造访德国汉堡的朋友,千万别错过,开放时间是9:30am到6:00pm,儿童票价是6欧元、成人是12欧元。

热词:

  • 模型
  • 铁路
  • 汽车
  • 模型: 模型是所研究的系统、过程、事物或概念的一种表达形式,也可指根据实验、图样放大或缩小而制作的样品,一般用于展览或实验或铸造机器零件等用的模子。对于现实世界的事物、现象、过程或系统的简化描述,或其部分属性的模仿。在一般的意义下是指模仿实物或设计中的构造物的形状制成的雏型,其大小可以分为缩小型、实物型和放大型。 来自:互动百科