央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前4月兰博基尼在华售出62辆

发布时间:2012年04月30日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Murcielago LP 670-4 SuperVeloce

兰博基尼汽车公司在中国市场保持持续增长,今年前4个月共向中国用户交车62辆,全国经销网络已达9家。

2009年,兰博基尼共售出80辆新车,同比增长11%。2010年前4个月的销售业绩延续了这一积极的增长趋势:1月到4月,兰博基尼将62款新车交付中国内地和香港的客户,同比增长130%。兰博基尼在北京车展期间专为中国市场推出10辆售价768万元的限量版Murcielago LP 670-4 SuperVeloce超级跑车,专为中国顶级超级跑车收藏家量身设计定做,推出数天即已售罄。该车动力无与伦比、装备独一无二,而贯穿车身的橙色装饰带画龙点睛。

与销售业绩同样处于积极发展阶段的还有兰博基尼的经销商网络:2009年兰博基尼经销商数量为6家;今年达到9家,位于广州、上海(2家)、北京、成都、杭州、厦门、深圳和香港。(记者高杉)

热词:

  • 兰博基尼
  • 汽车
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科