央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚新Picanto官图曝光 将亮相日内瓦车展

发布时间:2012年04月30日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:易车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,起亚汽车公司首次发布了新一代Picanto城市小车的官方外观图片,预计该车型将在3月份的2011日内瓦国际车展上正式亮相。

起亚全新一代Picanto官图曝光

起亚全新一代Picanto官图曝光

从官方图可以看出,起亚新一代Picanto有一个更大胆,更前卫,更有自信的外观造型。新一代Picanto采用了全新的外观设计,新车在整体长度和轴距方面都将有所提升,以在同级别细分市场中获得更强的竞争力地位。

全新一代起亚Picanto采用了更加贴近家族式的造型设计,车侧线条进一步增强了整车的动感风格,虽然目前的起亚Picanto仅作为一款五门掀背车存在,但是新一代的版本将推出一款五门全球销售版,并推出一款动感的三门掀背风格版在欧洲市场销售。

起亚全新一代Picanto官图曝光

起亚全新一代Picanto官图曝光

新一代起亚Picanto会与现代i10共享技术平台,它将搭载与目前现代i10相同的1.2升排量Kappa汽油发动机,该发动机最高输出功率为78马力,最大扭矩100牛米。除此之外,全新起亚Picanto还将推出搭载1.0升直列三缸汽油发动机的入门级车型,此发动机最高输出功率为69马力。

与这两款发动机匹配的将分别有5速手动及自动变速箱,四个全新的动力系统都拥有更低的二氧化碳排放量。另外,除了汽油发动机,液化石油气双燃料和混合动力系统等,也将取决于市场需求而考虑是否推出。

据了解,全新一代起亚Picanto在3月份的2011日内瓦国际车展上正式亮相,具体上市时间则可能在2011年第四季度。

热词:

  • Picanto
  • 起亚
  • 新车
  •