央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惠通陆华上市前景被业界看好

发布时间:2012年04月30日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了上市,发展多品牌网络是一方面,同时这些店必须有可观的盈利才能加快其上市步伐。记者从东风日产处获悉,惠通东风日产专营店开业不到一年即赶上今年的限牌政策,因此该店销量处于东风日产北京22家店下游。同时作为新店,暂时也没有售后产值去支撑其稳定盈利。此外,惠通陆华还有捷豹品牌店,但这些业务均没有对集团带来较强的输血作用。

据了解,路虎中国开展了双品牌战略,即对路虎和捷豹进行捆绑授权,申请路虎品牌的商家需要同时发展一家捷豹店。一位捷豹品牌店负责人介绍,捷豹是靠路虎的盈利来支撑其运转的,它本身不能作为一个盈利项目。

但上述知情人士介绍,顾问公司比较看好惠通陆华的上市前景。据介绍,提供上市服务的顾问公司收取费用一般是两种形式:一是在上市前双方谈好固定的服务费并提前支付,这一般被业内人士视为“顾问公司并不看好这个项目”;另一种是前期不收取任何佣金,双方协商上市后按募资分红,顾问公司认为前景乐观的项目一般会采取这种形式,惠通陆华属于后者。(采写/ 梁静晶)

热词:

  • 路虎
  • 惠通陆华
  • 捷豹
  • 上市
  • 前景
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科