央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城汽车腾翼规划3款新车型

发布时间:2012年04月30日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城汽车腾翼规划3款新车型

  8月18日,长城汽车经过19项改进升级的2012款腾翼C30轿车正式上市。这是腾翼C30自问世以来,首次推出的年度款车型。此次上市的2012款腾翼C30共发布3款新车型,全系车型售价为6.45万元至8.35万元。

  2012款腾翼C30共有8项品质升级,包括整车NVH升级、底盘升级、座椅舒适度优化等。尤其是NVH的优化,会给用户带来更加安静舒适的驾乘体验。

  配置方面,2012款腾翼C30全系标配了行车电脑,行车电脑主要是让用户实时了解油耗状态,其显示的瞬时油耗和续航里程,有助于用户在日常驾驶中降低油耗,减少用车成本。此外,2012款腾翼C30还标配了铝合金轮毂、前雾灯、全尺寸备胎、遥控开启后备箱等,而且还可以选装GPS+MP5。在增加实用性的同时还极大的丰富了休闲娱乐体验。

  安全方面,腾翼C30秉承“以设计提升安全”的理念,在实现轻量化的同时,加强了安全性能,并荣获C-NCAP五星安全认证。其采用四轮盘式刹车技术,配备德国世博ABS+EBD,奥托立夫安全气囊,极大地提高了行车的安全性。

  腾翼C30上市一年以来,迄今已累计销售15万辆。长城汽车股份公司副总裁贾亚权表示:“腾翼C30创造的‘腾翼速度’是长城汽车孜孜追求品质的必然结果。2012款腾翼C30的上市,将给消费者带来完美的品质体验和更加愉悦的驾乘感受。”

  据介绍,目前长城汽车已经形成哈弗SUV、腾翼轿车、风骏皮卡三大品系,三大品系不断完善。腾翼轿车系列作为重要的组成部分发展相对要更快一些。除了2012款腾翼C30外,腾翼轿车还将陆续推出腾翼C20R、腾翼C50等车型。

  在这些车型中,腾翼C50是继腾翼C30之后的另一款重磅车型,该车是长城汽车在世界级工厂天津新厂生产的一款全新轿车,将搭载1.5L、1.5L增压两款汽油发动机,尤其是1.5L增压发动机,最大功率98kW,最大扭矩188N·m,将是国内首款小排量涡轮增压车型,预计在今年年内上市。(记者 孙金凤)

热词:

  • 长城
  • 新车型
  • C-NCAP
  • 车型售价
  • 长城汽车
  • 盘式刹车
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科