央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011成都国际车展将于9月中旬盛装开演

发布时间:2012年04月30日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京9月6日专电(记者崔颍)2011成都国际汽车展览会将于9月16日至25日在成都世纪城新国际会展中心举行,这是9月6日成都国际车展组委会在北京举行的新闻发布会上宣布的。

  据组委会介绍,成都国际车展已成为中国西部地区最具规模和影响力以及年度国内最重要的车展之一,继去年展会取得较大影响后,今年车展规模再度升级,创历届新高。

  2011成都国际车展将使用成都新国际会展中心的全部9个展馆,展出面积逾12万平方米,其中乘用车所占展馆将从去年的7个增至8个。面对消费潜力巨的大西部市场,今年将有300多家海内外展商倾力加盟,世界知名车企将悉数到场,展车数达800余辆,展位面积超过1000平方米的企业有22家,展会国际化程度愈加显现。

  参展车企中尤以德系声势浩大,奥迪展台比去年骤增近一倍,达到2000平方米。奔驰、宝马也分别以1800和1600平方米的超大展台高调亮相,并将首发全新车型。

  美系、日系、韩系品牌在展台规模、参展车型等方面均创成都车展历史之最,其中,上海通用旗下别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌展示总面积达2625平方米,规模比上届增长55%。他们都希望借助西部第一车展,争取新的市场份额。

  国内自主品牌也将在本届车展上展现自己的创造性和竞争力,奇瑞、比亚迪、吉利等都将以巨型展台占据各展馆的重要位置。一汽集团、上海汽车、东风汽车、长安汽车等国内汽车巨头及其他众多本土主流汽车品牌也将纷纷亮相,充分彰显中国自主品牌的信心与实力。

  本届成都车展还吸引了保时捷、法拉利、玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、兰博基尼、宾利、劳斯莱斯等全球顶级豪车品牌全线入驻。房车展区也将有星客特、中欧、GMC等著名品牌参展。

  组委会还特别介绍,今年成都车展应参展企业和观众要求,展会时间将由以往的8天延长至10天,展会媒体日定于9月16日,17—18日为专业观众日,19—25日为公众参观日。“加长版”的成都车展或将成为西部地区本年度最精彩的汽车盛会。

热词:

  • 品牌
  • 成都
  • 汽车
  • 展台
  • 参展
  • 品牌: 品牌是给拥有者带来溢价、产生增值的一种无形的资产,他的载体是用以和其他竞争者的产品或劳务相区分的名称、术语、象征、记号或者设计及其组合,增值的源泉来自于消费者心智中形成的关于其载体的印象。 来自:互动百科