央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

庞大双龙高调为三款SUV车型做市场预热

发布时间:2012年04月30日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

庞大双龙高调为三款SUV车型做市场预热

  日前,由庞大双龙(北京)汽车销售有限公司(以下简称“庞大双龙”)举办的“驭动新未来——庞大双龙汽车媒体试驾会”在北京举行。这是韩国双龙汽车联手庞大汽贸集团重返中国市场,在9月正式销售前举办的第二次媒体试驾会。在本次活动中,记者通过多个项目的试驾,体验了双龙旗下雷斯特、爱腾和新款柯兰多三款SUV车型在复杂路况下的反应。

  本次试驾的新款柯兰多是一款紧凑型SUV。它在外观上通过宽大的前大灯、带镀铬装饰的蜂窝状进气格栅以及造型别致的前雾灯和带转向灯与照明灯的车外后视镜等种种细节体现出时尚和实用的全新设计理念。在动力方面,其搭载的新型2.0升涡轮增压柴油发动机最大功率达到175马力,最大扭矩可达360牛·米。此款动力强劲的发动机与6挡手动变速器或6挡自动变速器相搭配,可以让驾驶者享受到不同凡响的操控乐趣。

  在试驾中表现出色的另外两款双龙SUV车型也令人印象深刻。其中,爱腾的独特外观与2.0升涡轮增压柴油发动机、6挡自动变速器、2驱/4驱等不同驱动方式相结合,可以充分满足那些希望彰显个性使用者的需求。

  雷斯特长达4.72米,轴距超过2.8米。与强硬厚重外观相配的是一颗无比强劲的心脏——2.0升涡轮增压柴油发动机、2.7升涡轮增压柴油发动机或3.2升汽油发动机的灵敏响应和突出的加速性能。6挡自动变速器或5挡手自一体变速器结合标准配备的ESP电子车身稳定系统、防抱死制动系统(ABS)和刹车辅助系统(BA)等,在提高操控性的同时也提高了安全性。

  在本次试驾现场,记者在专业车手的指导下分别驾驶8辆试驾车辆进行了倒车入库、颠簸路段、高速弯道、紧急变线等场地科目的试驾和直线起伏路、连续双驼峰、鱼鳞坑、卵石路等越野科目的试驾。凭借良好操控性以及高刚性车身设计,接受试驾的各款双龙SUV都表现出了高通过性和乘坐舒适性。 (钱瑜)

热词:

  • 双龙
  • 试驾
  • 双龙汽车
  • 柴油发动机
  • SUV
  • 刚性车身
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科