央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克上半年销量增88% 车型引进将加速

发布时间:2012年04月30日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周五,上海通用凯迪拉克发布消息,该品牌今年上半年销量为14087辆,此销量同比去年增长了88%。这也使得凯迪拉克成为豪华品牌的增长冠军。

  目前凯迪拉克在售的车型有CTS、CTS Coupe、SRX及赛威SLS、凯雷德等车型。SRX表现最出色,今年上半年的销量已超过8700辆。凯迪拉克全球最大的市场北美市场,今年1-6月销量达76122辆,同比增长速度为18%,超越了竞争对手宝马、奥迪和奔驰。

  虽然增长速度远超竞争对手,但是销量与竞争对手比还存在差距。上海通用凯迪拉克品牌部长陈旭威接受记者采访时表示,接下来凯迪拉克将扩大产品型谱,车型引进将加速,同时加大车型的国产化。

  之前有消息称,2012年凯迪拉克的本地化要加大,继赛威之后,凯迪拉克将在上海通用投产第二款车型。陈旭威表示,是有加强本地化生产的计划,“国产车型肯定是销量比较大的车型”,不排除SRX会国产。

  随着销量的提高,凯迪拉克的扩网计划也在进行中,凯迪拉克目前拥有54家经销商销售和售后服务网络,覆盖全球主要大中型城市,今年大力开拓二、三线市场空白区域,年底有望突破70家。(江云花)

热词:

  • 凯迪拉克
  • 车型
  • 凯迪拉克品牌
  • SRX
  • 赛威
  • CTS
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科