央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚43万辆的年销售目标不变

发布时间:2012年04月30日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周三,东风悦达起亚精品小车K2在成都宣布上市,K2有1.4L和1.6L两种排量7款车型,厂家指导价为7.29万元~9.99万元。东风悦达起亚对K2未来的市场表现充满自信,该公司总经理苏南永给K2制定了具体的销售目标,今年剩下的时间里K2要销售5万辆,明年这款车型的销量要达9万辆。

  K2与北京现代瑞拉属于同平台车型,并采用了相同的发动机和变速箱。瑞拉至今年年初上市以来,销量节节攀升,6月份销量已破万辆。苏南永表示,我们有信心K2将超过包括瑞拉在内的所有AO级车型。

  东风悦达起亚对于K2的信心来自于对于产品的自信,另外今年上半年公司喜人的销量表现给了他们信心。据透露,今年上半年东风悦达起亚销售车型190150辆,同比增长了18%,远超行业水平,更值得一提的是,4月、5月、6月连续三个月,东风悦达起亚进入全国乘用车销量前十位,这是东风悦达起亚首度进入乘用车企销量前十。

  虽然当前市场形势依然不明朗,东风悦达起亚还是宣布坚持43万辆的年销量目标不变,而当前该公司第一工厂和第二工厂的产能总和也只为43万辆,产能紧张已经提上了东风悦达起亚的研究课程。苏南永表示,东风悦达起亚已有建第三工厂的计划,现有一工厂和二工厂的产能经过改进和调整,仍能提高至54万辆,满足2012年的销量目标没有问题。

热词:

  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • AO
  • 乘用车销量
  • 车型
  • 产能
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科