央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

E系列将成奇瑞旗云事业部主打 并将推出SUV

发布时间:2012年04月30日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞A1进行了29项内饰升级。

威麟X5增加两驱版本,价格下拉至10.98万元。

  记者上周从奇瑞旗云事业部销售公司总经理郑兆瑞处获悉,未来E系列将成为旗云事业部主打产品,E系列将主攻一线、二线城市,产品将具有科技、时尚、易用等特点。

  E5累计销量月底超8000辆

  7月6日上市的奇瑞E5公布了两个排量共六款车型,但由于初期上市时产能严重不足,奇瑞暂时只生产了一款售价为6.48万元的1.5L车型。

  郑兆瑞告诉记者,E5在上市前储备了2000辆,7月份的产能只有2000辆,8月产能提升后的销量将超过4000辆,因此到本月底,E5的累计销量将突破8000辆。

  据了解,目前E5的生产节拍将近200秒(即近200秒一辆车下线),日均销量维持在120辆左右,随着产能的提升和更多配置投放市场,旗云方面对E5的后续销量充满信心。

  将在瑞虎平台上推出SUV

  郑兆瑞介绍,未来E系列将成为旗云事业部的主打产品,他详细介绍了旗云事业部旗下产品的发展和定位。

  E系列主攻一二线市场,产品特点为时尚、科技、易用等,在E5之后,还会推出E1、E2、E3,同时每个型号还会分两厢、三厢、cross版、MPV车型等。

  另外,旗云事业部正在调研国内中级SUV市场,计划未来在瑞虎平台上推出一款全新的SUV车型。

  旗云系列目前已有旗云1、旗云2、旗云3,未来还会在东方之子的底盘上推出旗云5。旗云系列主打实用和高性价比。

  另外QQ系列将在明年推出第二代产品,并只有一款产品而不会成为一个系列;另一款车型东方之子与QQ的规划相同,只推一款产品而非一个系列。据了解,旗云方面推迟了全新东方之子的上市计划,按照最新规划,全新东方之子宣布上市时就会同步推出自动挡车型。(谢涛)

热词:

  • 旗云
  • 奇瑞
  • 事业部
  • 奇瑞汽车
  • 车型
  • 系列
  • 旗云: “旗云”为珠穆朗玛峰上的一种奇观。因出现时其形如旗,故称为“旗云”。 来自:互动百科