央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马三款新车9月30日发布 谍照曝光

发布时间:2012年04月30日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马(进口) 宝马新X3

继宝马新一代5系长轴距版于本月5日登陆国内市场后,宝马还将于本届巴黎车展投放三款全新车型,分别为宝马全新一代X3、宝马新一代6系四门轿跑以及宝马新M5运动套件版。虽然这些新车将于9月30日才正式发布,但通过曝光的谍照图片,让我们提前看看这三款车型到底有着怎样的改变。

本届巴黎车展发布的宝马新一代X3是现有车型的垂直换代车型,目前国内在售的宝马X3正在进行大幅优惠促销,而新一代X3也将会引入国内。宝马新一代6系四门轿跑是为了抗衡奔驰新CLS和奥迪A7而度身打造的,更加注重整车的操控与驾驶乐趣。而宝马新M5是以新一代5系F18为平台打造的,配上新款运动套件性能将更加出众。

宝马(进口) 新X3

全新换代的宝马X3外观的设计线条非常突出,采用更加立体的造型轮廓感觉。前脸部分改动明显,除了保留宝马双肾样式进气格栅以外,其他地方都存在很多革新亮点。拱起的长条状大灯,依稀能看出宝马全新的家族性元素,主流KED灯组的加入突出了车型节能环保的低碳理念。

宝马(进口) 新X3

车身尺寸方面,身为换代车型,全新宝马X3全方位提升了整车的体积,使其拥有更加舒适自在的内部乘坐空间。长宽高分别为4648mm/1881mm/1661mm,轴距为2810mm。长度延长了83mm,宽度拓宽了29mm,高度提升了40mm,而轴距同时也得到了15mm左右增长数值。通过性在离地间隙增加12.7mm部分得到了体现。尺寸的加大使其与刚刚上市的X1区分开来。

宝马(进口) 新X3

新一代X3内饰延续了宝马人性关怀的内在风格,更加时代感、科技化元素的融入是其改变重点。中控区块应用了偏向驾驶方向的人性化设计,小巧的三辐样式方向盘功能按键齐备,全新iDrive智能驾驶控制系统配合大尺寸液晶屏,提供了更加舒适随心的汽车生活。

热词:

  • 宝马
  • X3
  • 车型
  • 轴距
  • M5
  • 搭载
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科