央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奥拓货源依旧紧张 优惠幅度减少

发布时间:2012年04月30日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管上市已一年,但新奥拓供应紧张的局面一直未得到缓解。上周记者从市场了解到,目前新奥拓在各店均无现车,预订需要等待一个月左右。不过与之相反,天语及雨燕的货源则宽松很多,各款颜色基本都有现车。同时,新奥拓优惠也较此前有所减少。

目前,微型汽车市场普遍出现库存增加的局面,但新奥拓在北京则基本无库存,且自上市至今一直都处于供不应求的局面。长安铃木北方新兴店市场部负责人介绍,目前北方新兴旗下每家4S店每个月只能到10辆新奥拓现车,但订单则有数十份。?(记者尹蔚)

热词:

  • 奥拓
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科