央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

萨博9-4X谍照曝光 基于通用Theta平台

发布时间:2012年04月30日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在世爵成功入主萨博后,萨博旗下新车型的研发也开始回到正常的轨道上来。近日有海外媒体曝光了全新萨博9-4X的路试谍照,这是继萨博9-5推出后的又一款力作,萨博9-4X最早以概念车的形式于2008年在北美车展上亮相,计划于2009年推出,但此后因为通用的危机而被迫中断一段时间。

萨博9-4X
?萨博9-4X

萨博9-4X原是通用产品体系中的一员,基于通用Theta平台,与凯迪拉克SRX共用平台,运动风格十足的萨博9-4X将提供5座和7座版车型供消费者选择。

萨博9-4X
?萨博9-4X

萨博9-4X
?萨博9-4X

萨博9-4X外观上采用了萨博全新的家族式设计,前脸与萨博9-5颇为相似,而侧面棱角分明的车顶曲线也是萨博的特有风格。萨博9-4X标准配置很丰富,包括萨博品牌专属的夜用仪表盘、黑底绿光的仪表、前排座椅之间安装的出风口和起动按钮应有尽有。

热词:

  • 萨博
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科